NAKATOMI株式會社的產品是本身自行研發、生產,為因應台灣工業市場需求,於2015年01月01日成立台灣子公司,並設立機械銷售部門,開始進口NAKATOMI移動式工業空調在台銷售。

有鑑於2015年的銷售成效與市場反應,台灣傳統製造業及一般生產線,對於高溫的作業場所及悶熱潮溼的風候環境非常困擾,且近年來勞工意識抬頭,政府也開始對作業安全提出要求,因此在短短5~10月,移動式工業空調創造了千萬的營業佳績,透過移動式工業空調的輔助,使企業生產更有效率,可見市場潛力可觀。

2016年開始對總公司NAKATOMI增加其他產品的採購,針對台灣產業型態規劃進口工業用熱風機、工業用紅外線柴油暖爐...等,而在2017年開始銷售工業用除濕機,由NAKATOMI技術指導,並授權於台灣地區生產,排除了原本季節性銷售產品的困境,讓全年度都能創造利潤,除依循原銷售模式、更極積尋找經銷通路,以營業額目標3,500萬邁進。

依2015年成功的銷售計劃,2016年依然遵循以業務人員直接銷售模式為主,擴大業務人員編制,給予客戶最完整產品資訊與產品最適用的方式,提升原有的服務品質,並可以透過與消費者的接觸,開發更多未來的可能性產品;並以經銷通路為輔,在眾多尋求配合的廠商中,選擇符合資格、銷售能力強的廠商,除使營業額能穩定成長,也讓現有業務人員可以提升溝通及管理能力,企業永續經營、更有社會競爭力。